un さんの感想・評価
アニメから1年後の夏の話。
回想シーンがとても多く、ほとんどがアニメで放映されたものの使いまわしなので退屈に感じました。
un さんの感想・評価
アニメから1年後の夏の話。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の前のレビュー 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の次のレビュー >
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
だとは思いますが、やや過大評価な気もします。 すごく期待してみたせいか泣けそうで泣けませんでした。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ランキング1位となるだけあって、まず間違えない作品だと思います。 {netabare} 12話くらいまではゆっくりと進み、後半以降は引き込まれます。 序盤はやや意味不明な部分があるかもしれませんが、そんな中にもいつくつも伏線がはられて徐々にわかっていきます。...
ヒカルの碁
囲碁というマイナーな題材ですが、ルールがわからなくても熱くなれる作品です。 ライバルがいて、出会いや別れ、葛藤を通して主人公が成長していく。 まさにジャンプらしい王道作品だと思います。
猫物語(黒)
時系列的には高校3年生のゴールデンウイークの話です。 つまり化物語の直前の話なので同じつばさが題材の「つばさキャット」よりも前に見たほうが楽しめるかもしれません。
化物語
<物語>シリーズの第一作。 時系列はやや複雑ですが、まずはこの作品から見始めて間違えないと思います。 シリーズ全般を通してだいたい2話~6話くらいで1つのお話が完結するような構成になっています。 かなりクセの強い作品ですが、とりあえず2話まで見...