いぬわん! さんの感想・評価
劇場版の繋ぎというより、プロローグという感じでした。劇場版期待していますが、アニメ制作会社の変更には、少しショックを感じました。動画工房、何か問題あったのでしょうか?
いぬわん! さんの感想・評価
銀河機攻隊マジェスティックプリンス 第25話「未来への翼」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀河機攻隊マジェスティックプリンス 第25話「未来への翼」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀河機攻隊マジェスティックプリンス 第25話「未来への翼」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 銀河機攻隊マジェスティックプリンス 第25話「未来への翼」の前のレビュー 銀河機攻隊マジェスティックプリンス 第25話「未来への翼」の次のレビュー >
ルガーコード1951
ストーリーは悪くなかったけれど、作画酷いところが多かった。制作時間と予算のせいでしょうか。30分では短すぎですね。高橋しんやさんの監督デビュー作がこの作品というのは、少し残念です。
一人之下 the outcast
中国原作のアニメだから、もっとつまらないかと思ったが、そこまでひどくはなかった。つまらない下ネタギャグ不要だったのでは、と思います。ラスト数回過去の話しは、結構楽しめましたが、そこで終了というのは、消化不良でした。 2期をやっていただけるなら、...
アンジュ・ヴィエルジュ
話題のゲームだし、豪華な声優出演だから、期待したのに・・・ 作画が上手くないのは諦めるけれど、画面の構図からひどい作品でした。 最低の絵コンテを切った方は、もう少し考えて下さい。時間が無かったのかな。
Shelter
ピーター・ロビンソンと言う方の曲のPV.美しい映像です。これに枝葉を付けて、長編SFになってもおかしくないですね。6分強の作品ですので、一度目を通して損は無いと思います。
群青
日本工学院の学生さんによる自主制作アニメ。 昔は仲良くやってきたのに、中学に入ると疎遠になった二人。それでいてお互いのことを気にかけており、最後に勇気を出して声をかけてみる。いい感じがする物語です。 見終わって感じるのは、尺が短いな、と思...
ガールフレンド(♪)
ゲームの販売促進の為のWEBアニメ。 3話で30分と短いけれど、なかなか楽しめました。 シンデレラと浦島太郎を合体させた芝居には笑えます。やれば出来るんだ。 作画はきれいです。最後のダンスシーンもよく動いてます。最近のTV作品に ある...