modama さんの感想・評価
結構暗め
初めから暗めな展開でしたね。おそらく1期とは雰囲気を変えたかったのでしょう。
結論.やっぱり島村卯月はかわいい!
modama さんの感想・評価
結論.やっぱり島村卯月はかわいい!
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンのレビュー・感想一覧へ戻る
< アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンの前のレビュー アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンの次のレビュー >
アイドルマスター シンデレラガールズ
ストーリー構成としては各アイドルまたはユニットに焦点当て、成長や仲間との絆を深めていくといった感じで進んでいく日常チックな話です。 それぞれのキャラの個性がハッキリとしていて、良かったなぁーと思いました ちなみに、私は島村卯月がお気に入りです ...
ドラゴンボール
ドラゴンボールといえば、戦いのイメージが強いですが、ピッコロ大魔王編より前はギャグ要素が強めで飽きさせない内容になっています、 天下一武道会の場面はとても熱い展開でおもしろいなと思いました。 疑問.金たまくらってフカフカなのか?w
キミキス pure rouge
主人公が二人いて、それぞれ違う女の子に恋をするのだが、相原のほうはそれなりに一途を貫くが、もう一方の主人公 真田は全24+ova話中1〜23話は星野さんが好きで、24話摩央ねえちゃんのことが好きと気づき星野さんをふる、しかもそのタイミングがかなりひ...