獅苑 さんの感想・評価
幼馴染
全体的に良かったが、幼馴染が多すぎだと思った。
ここまでハーレム状態だとは思っていなかった。
ストーリー自体はとてもよかったと思う。
獅苑 さんの感想・評価
全体的に良かったが、幼馴染が多すぎだと思った。
ここまでハーレム状態だとは思っていなかった。
ストーリー自体はとてもよかったと思う。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちはやふる
何もかも最高だった。 ストーリーはありがちではあるが、1つのことに熱中する姿がとてもよかった。 あと、太一が千早によせるおもいも自分も通ずるところがあって、何とも言えない気持ちで見ていた。 漫画も読んでいるが早く先が読みたいと思っている。
境界線上のホライゾンII
一期をみて小説にも手をだし、2期も見てしまった。 小説を読んでからアニメを見ると、どうしても見劣りしてしまうがなかなか濃い内容だと思う。 今回は点蔵が活躍しすぎてトーリがかわいそうに思えてしまう。と言いたいところだが、相変わらずやってくれたのでさす...
心霊探偵 八雲
小説も読んだことがあるが、アニメは原作と異なりオリジナルだった。 個人的には小説のほうがよかったと思う。
緋弾のアリア
いつもは平凡にもかかわらず、興奮してしまうとスイッチが入り、別人のようになるギャップがすごかった。 あと、アリアがシャーロック・ホームズのまつえだったことには驚き。
バカとテストと召喚獣にっ!
1期を見たいたこともあり2期の期待も大きかった。 感想としては期待どうりでとても面白かった。 ギャグあり、恋愛ありのとてもいい作品だったともう。 3期もあってほしいと思う。
映画けいおん!
卒業旅行の内容が映画化されていたが、いつも通りほのぼのした作品だった。 個人的には大学の内容などをしてほしくもあった。