てぃー さんの感想・評価
THE 主人公最強
主人公が今まで見てきたアニメキャラの中で1番ハイスペックだと思う。
負ける姿が全く想像できない。
頭空にして安心してみれる作品。
てぃー さんの感想・評価
負ける姿が全く想像できない。
頭空にして安心してみれる作品。
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
3月のライオン
ものすごく丁寧に作られてると分かる作品 初めてアニメを見て原作を読んで見たくなった 今期で1番好き 将棋分からなくても見てみるべき
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ストーリーはかなり面白く胸熱展開も多々あるが、いかんせん出てくるキャラがうざいのなんの。 特に扇がうざすぎて見終わってもモヤモヤするレベル。 扇に視聴者のヘイトが集まりすぎて扇レクイエム状態w まぁストーリーは面白いので見るべき。 イラついたらキ...
フォトカノ
見ず知らずの女を許可なしで撮影するとか普通に通報もの。この主人公やばすぎて笑った。
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
夕方に放送してたし、子供向けガンダムかなと思って期待せずに視聴を始めたが普通に感動したし普通に面白かった。 主人公がめっちゃクールで最初は中々感情移入できなかったが、それも気にならなくなるくらいかっこよかった。
双星の陰陽師
なんでこんな評価低いのん? 作画に関しては確かにえっ。。って思うシーンはあったが内容に関しては普通だと思うんだけど 典型的典型的っていうけど今どき典型的じゃないアニメなんてほとんどなくないか? それこそ、ここの評価を見て敬遠してたがいざ見ると普通...
四月は君の嘘
序盤は主人公のウジウジにイライラしてたけど、中盤以降はティッシュ装備してないとキツい てかアニメでウルっときたのこれが初めてかもっていう程度には感動した ハッピーエンドではないし中々見てて辛いものがあるので落ち込んでるときには見ない方がいいかも ...