kochan さんの感想・評価
2.5
kochan さんの感想・評価
2.5
タイムボカン24(トゥエンティーフォー)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
タイムボカン24(トゥエンティーフォー)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
王道ファンタジー、絵はすばらしい。 物語はやや深みが足らない。 主人公が導師になった動機とかあっさりすぎる。 主人公がいい人すぎる、もう少しくせがあるほうが好み。 途中に挿入された2話の物語のほうに惹かれる。 話はまだ序盤かな、2期に期待
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
ヒロインがデレるの早すぎ。 父親から仕打ちを受ける背景の描写が甘い、というかもっといい理由があっただろう。 原作は知らないが、もう少し丁寧に描けば名作になったかも? 悪くはないです。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!!
みうのいた世界(パラレルワールド)でのお話。 今までよりは結構シリアス。 そんな中で、その他大勢キャラデザインの新キャラ田中さんが笑わせてくれます。 2択の場面は予想通りの選択だったが、不覚にもウルっとしてしまった。 とりあえず、バトルは終わったが...
対魔導学園35試験小隊
ハーレムも悪くはないが、終盤ハードなストーリーが見えてきたところで終わります。 2クールでやってほしかった。 終盤は結構好みなので、2期をやってほしい
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)
エロアニメですが、出来として良い。 ボカシありで見ると、ストレス溜まるかも? 無修正だと、逆に慣れてきて、バトルアニメとして楽しめたりする。 お勧めは笑えるミニミ回です
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
ラスボスは終盤にちょろっと出てくるくらいで、完結していない。 ちょっといい話的な事件が続く。 残酷なことを平然と口に出し、時に子供っぽい一面を見せる櫻子のキャラに魅力を感じれば嵌れます。 ばあやとのやりとりが面白い。