カタマル さんの感想・評価
1.9
(C) 2016 TENCENT. All rights reserved.
カタマル さんの感想・評価
1.9
Bloodivores(ブラッディヴォーレス)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Bloodivores(ブラッディヴォーレス)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Bloodivores(ブラッディヴォーレス)のレビュー・感想一覧へ戻る
< Bloodivores(ブラッディヴォーレス)の前のレビュー Bloodivores(ブラッディヴォーレス)の次のレビュー >
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
戦う動機が薄っぺらい正義とか女のためとかカッコつけたものじゃなくて自分の夢のためという極めてまっすぐで人間らしいところがいい。ラノベ原作では珍しい熱血系で徹底的な努力の上にある勝利で主人公最強系だけど応援したくなる 最後の戦いもたった一回の攻防だ...
クオリディア・コード
世界観もキャラもいいと思う。 ストーリー結構強引だけどまあいいと思う だけど作画は酷すぎる。 気にしてなくてもどうしても目につくレベル。その度に急速に冷める。 戦闘シーンも同じような動きばっかだし、見せ場を見せないとか手抜いてるとしか思えない。
天鏡のアルデラミン
敵が全然悪じゃない。味方も巻き込まれてるだけで至って普通。悪いのは偉ぶって指示出してる奴ら。こいつらの首差し出して終わらせようよと叫びたい。 敵も味方も正直死んでほしくないと思える。人を斬る音がグロいし見ていて結構キツイ。
天元突破グレンラガン
泣くわ泣いてまうわ! 熱い心で何もかも貫いた。タイトルに見合う作品だった。キャラの死に方も絶望して死んで行くんじゃない。皆希望を誰かに託して死んで行く。その死に様に涙が…… 昨日の敵は今日の友。これもいい。敵も信念を持って戦っている。ただの悪党じゃ...
伝説の勇者の伝説
邪眼、コピー能力、強いけど怠け者、王子の友人、闇落ち、暴走。 他色々。個人てきに好きだけど厨二要素満載だな。 友達に進めるにはちょっと躊躇するな。
学戦都市アスタリスク
面白言っちゃあ面白い。でもやっぱ落第騎士の方が好きだなあ