京介 さんの感想・評価
非常に良い
一話から面白かったです。笑
うまるや月刊少女野崎くんが好きな人は絶対好きだと思います。
京介 さんの感想・評価
一話から面白かったです。笑
うまるや月刊少女野崎くんが好きな人は絶対好きだと思います。
この美術部には問題がある!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この美術部には問題がある!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
4話まで見ましたが、話しの抑揚がなく僕には合いませんでした。 作画、声優、音楽、キャラはとても良いと思います。 ただ、やはり話が自分に合わないとだめですね、、、、
SHIROBAKO
P.A.WORKSの働く女の子シリーズとうことで、花咲くいろはが面白かったので、見てみました。 期待通り面白かったですね。 アニメを作るアニメということで、よりアニメを知れた感があります。笑 見ようと思っている方は、色んなアニメを見た後に、この作品を...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
Fate zero に続きこの作品を見ました。 いやーーーー安定に最高ですね。 作画もストーリーも素晴らしい。Zeroよりかはバトルが凄くないが、その代わりに、凛がとても可愛い。 早くFateシリーズを見るべきでした。 ネットでは、様々な見る順番がありますが...
WORKING!! - ワーキング!!
キャラが濃くて見てて飽きません。 二期と三期も楽しみです。
WORKING!!! [ワーキング]3期
日常系でこんなに面白い作品に初めて出会いました。 好きなキャラが多すぎて、ほんとに見ごたえがありました。 とりあえず、最高!!!!!!!!!!!
天鏡のアルデラミン
友達から薦められて見ました。 ホントに可もなく不可もなく笑 とりあえず、主人公たちが非道に見えました笑 偶然にも下の人とコメントの内容がかぶりました 笑