獅苑 さんの感想・評価
すべて最高
全体的に話もできていて、毎回ハラハラしてみていた。
ルルーシュが考え出した、「ゼロ・レクイエム」
完璧の一言だった。最終回はついつい泣いてしまった。
獅苑 さんの感想・評価
全体的に話もできていて、毎回ハラハラしてみていた。
ルルーシュが考え出した、「ゼロ・レクイエム」
完璧の一言だった。最終回はついつい泣いてしまった。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おおきく振りかぶって 夏の大会編
三橋の頼りないけど自分なりに一生懸命頑張る姿が、めっちゃいい。 周りの人もいい人ばかりで、なんか青春だなと思った。
刀語-かたながたり
原作は1か月に1話のペースで書いたのだから、すごい量だと思った。その割に、内容もしっかりしていた。 アニメは反映されていない部分もあったが、結構面白かった。
神のみぞ知るセカイ
最初はどんな展開になるのか予測できなかったが、思っていたのと違い新鮮味があった。 てか、神様めっちゃすごい。
C - The Money of Soul and Possibility Control
1話を見始めたらついつい一気に見てしまった。 将来を担保にして、お金を借りる。 今の原発を見ているようだった。 今の電力を稼ぐために、将来まで放射能を抱え続ける。 考えるべきことだなと思った。 とにかく面白かった。
これはゾンビですか?
1話目のインパクトが強すぎて、あとの回がかすんでしまった。 1話目はびっくりするぐらい笑ってしまい、面白いの一言だった。そこから続かなかったのが、少し残念。
えむえむっ!
主人公が変態すぎて少し引いた。 ストーリーは学園もので結構おもしろかった。 たまにあるギャグも面白かった。