おんみょん さんの感想・評価
舞台の設定は面白い
ただ機関銃に乗るっていうのは・・・どうなの?これからに期待。
おんみょん さんの感想・評価
終末のイゼッタのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終末のイゼッタのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CHAOS;HEAD カオスヘッド
久々に1クールで面白いアニメを見た。 作画が所々オワッてたけど話が非常に面白かった。1クールなのでなかなかのハイペースだったことは否めないが。 自分とはいったい何か。何をもって自分は自分と認識するのか。なんだかココロコと偽物語を併せ持ったおもし...
聲の形
限られた時間であの話数をまとめなければならないので、ある程度のはしょりは妥協できたのですが{netabare}無声映画のくだりが丸ごとカットされてたのは余りにもがっかりした。あそこにあの物語のすべてが凝縮されているのに、それが無いままに終わってしまうのは正...
終物語
さすがは物語シリーズ。今回も鳥肌が立つようなお話面白かったです。 まだ続きそうな雰囲気はありますね。原作もどんどん出てるみたいですし一生やっててほしい。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
勢いがいいけど全部コレでいくつもりなんだろうか。 テンポが良すぎて気持ち悪いくらいだ。話がスーって流れてくだけ。間がない。話を詰め込んであるから内容は面白いんだけどなあ。
3月のライオン
こういうアニメを待ってたんだよ!期待
文豪ストレイドッグス セカンドシーズン
不人気。やはり異能モノは人を選ぶなあ。文豪と謳ってる割にはほぼ関係ないのがその理由かもね。僕は普通に面白いと思うので好きですよ。EDで持ってる気もするが。 面白いのでこれだけは見なきゃ、と思い19話まで一気見しました。暗黒編(?)で太宰の過去が明ら...