ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
最終的にはいい人だらけ
第2期。次々と起こるトラブルと同時に登場人物達の関係やキャラが分かって面白かった。1期からと変わらず作画、脚本、音楽すべてのレベルが高いアニメ。
ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
響け!ユーフォニアム2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
響け!ユーフォニアム2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
登場人物がクズしかいなくて、ストーリーもおかしいのになぜか続きが気になる。序盤はまだ笑えるネタアニメなのに後半は胸糞すぎて笑えない。とにかく最後まで見るべき
魔法少女まどか☆マギカ
とにかく最後までひとつも予想できなかった。ストーリーは超シリアスで悲しすぎる。3話と10話も凄いがやっぱり最終回は一番感動した。シャフトの作画もOPEDも神。
ルパン三世 新シリーズ(part4)
本当に安定中の安定。ルパンの独特な作画と王道ストーリーがずっと面白かった。とくに五右衛門無双と城の話が良かった。
文豪ストレイドッグス セカンドシーズン
第2期。第3勢力の登場で少し期待したが、相変わらず作画と声優の豪華さに頼ってるアニメ。文豪要素ないのに使うのはどうかと。
亜人(第2クール)
第2期。漫画とは違う展開で、原作よりかなり派手。戦闘シーンがかなり良くて、1期よりストーリーも面白かった。3Dも本格的で、後半のOPは良かった。
ユーリ!!! on ICE
スケートがテーマという斬新な設定。スケートの作画が凄く、OPBGMも良かった。これは期待と思わせておいてまさかの腐向けストーリー。残念すぎる。