ごはんちゃん さんの感想・評価
2.6
尻と胸のバトル
尻と胸で戦うアニメ。
男性だったらとても好きなアニメなのかも。
作画はとても綺麗だったけど、
主人公の関西弁がどうも苦手。
ごはんちゃん さんの感想・評価
2.6
尻と胸で戦うアニメ。
男性だったらとても好きなアニメなのかも。
作画はとても綺麗だったけど、
主人公の関西弁がどうも苦手。
競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ユーリ!!! on ICE
最初普通のスケートアニメかと思って そうそうスケートアニメもないし、内容も 引きこまれるものがあったので、とりあえず見た。 そしたら、最後はとてもじゃないけど もろBLになっていったので笑ってしまった。 プロポーズっておい、指輪っておい。 物語り...
うどんの国の金色毛鞠
たぬきはとても可愛かったのだけど 声が受け付けなかった・・・。 このたぬきの声の人は何故選ばれたのだろう? それぐらいあっていない。 作品自体はあまり悪くないのに、声優で みたくなくなるというのはダメだと思う。
3月のライオン
中だるみもあったけど どうも話が暗すぎる。 あまり最近暗い話が好みではないので 脱落。主人公が成長していって、大人になって~ を楽しむのがアニメだったのになあ。 年をとったものです。
奇異太郎少年の妖怪絵日記
ストーリーに中身がない。 作画も悪い。 見ない。
うらら迷路帖
最初の10分で引いてしまった。 とても可愛いアニメなのでそういったものが 好きな人には合うのだろうけど、 私には無理だった。 ぐっと引きこまれる内容だったらいいのにな。 女の子がきゃーきゃー言ってるだけのアニメは無理。
この素晴らしい世界に祝福を!
そういえば二期やるんですねと思って 自分のレビューを漁っていたら書いてなかった。 あらら?と思って書いています。 大分と前に見たので記憶が曖昧ですが、 作画がちょっとひどかったものの、内容はよかったです。 全部ギャグなので明るい気持ちになれた気が...