さな さんの感想・評価
うーん…
終わり方がまだ続くという感じだったので伏線回収しきれてないのは仕方ないと思いますが、ストーリー展開が早すぎて途中置いてきぼり感がありました。
さな さんの感想・評価
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君の名は。
初めて同じ作品を二回映画館に観に行きました。 話が進むにつれて、どんどん物語に引き込まれて行きます。 声もキャラクターと合っていて、曲も良かったです。 何度も見たくなる映画です。
境界の彼方
戦闘+恋愛アニメが好きなのでお気に入りの作品です。 戦闘シーンはかっこいいですし、ドタバタ恋愛ラブコメなシーンもあって笑えたりもします。感動するシーンも随所にあり、最後見た後はまた見たい!となる作品です。
ばらかもん
島の人間が全員個性的で魅力的。 何回見ても笑えます。 ちょっとだけ島暮らしがしてみたくなるアニメです。
化物語
評価が高いので今まで何度かチャレンジしている作品です。 雰囲気が嫌でいつも途中で見るのを止めていましたが、今回初めて最後まで見終わりました。 結論を言うと、やっぱり好きになれない作品です。 怪しい雰囲気を出す為に仕方ないと思うのですが、途中一瞬出...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
途中途中出てくるバトルシーンで主人公が人間離れした動きで戦う姿は見てて気持ちが熱くなります。 曲もOP、ED、挿入歌全て良かったです。 ただ、戦闘+恋愛アニメが好きなので内容も好きでですが最後はやっぱりハッピーエンドが良かったです。
Re:ゼロから始める異世界生活
何度も何度も死ぬって、辛すぎる…。 しかも問題をクリア出来なきゃ何度もやり直しって…。 主人公が精神崩壊するのも分かる。