ごはんちゃん さんの感想・評価
2.0
面白くはない
なんだかぎゃーぎゃー騒いでるだけの
アニメだった。絵も雑だし、話も下品だった。
見るに値しない。
ごはんちゃん さんの感想・評価
2.0
なんだかぎゃーぎゃー騒いでるだけの
アニメだった。絵も雑だし、話も下品だった。
見るに値しない。
TO BE HERO(トゥー・ビー・ヒーロー)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TO BE HERO(トゥー・ビー・ヒーロー)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TO BE HERO(トゥー・ビー・ヒーロー)のレビュー・感想一覧へ戻る
< TO BE HERO(トゥー・ビー・ヒーロー)の前のレビュー TO BE HERO(トゥー・ビー・ヒーロー)の次のレビュー >
ドリフターズ
なんだか登場人物が多いし、 話もややこしいし、主人公に共感できないし その他の人もぴんとこなかった。 おわり
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
飽きてしまった。 残念。
私がモテてどうすんだ
DAIGOのお姉さん、漫画の方の アシスタントさんだったかが描かれた作品だとのことで 少し気になってみてみましたが、 最近腐女子系のものが多くてちょっとうんざりしていたので 普通に見たらきっと面白いのだろうけど 腐女子に関してお腹一杯の私には、入...
響け!ユーフォニアム2
物語りも勿論完璧、作画もとてつもなく美しい、 声優さんの演技も生き生きしてて、良かった、 主人公のだらっとした声も性格とあっていてよかったと思う、 音楽はこれが1番申し分なかった。 普段吹奏楽を聴かない私にとってはとても珍しいし、 メロディーもと...
戦国鳥獣戯画
ぬるぬる動いて可愛いし 内容も中々よかったけど 今期(2016年秋)見るものが多すぎて 勿体ないけど断念。
3月のライオン
中だるみもあったけど どうも話が暗すぎる。 あまり最近暗い話が好みではないので 脱落。主人公が成長していって、大人になって~ を楽しむのがアニメだったのになあ。 年をとったものです。