殤不患-ショウフカン さんの感想・評価
普通に
面白い。
2期にイクタガシャミーユに「キオカに敗北しなさい」と言われてどう切り抜けるかが見もの。
殤不患-ショウフカン さんの感想・評価
面白い。
天鏡のアルデラミンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天鏡のアルデラミンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
91Days(ナイティーワンデイズ)
マフィア、復讐。。。 シーンもなんかどんよりした雰囲気のシーンが多くて 面白いんだけど個人的に好きな部類のアニメではない。
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~
子供向けと馬鹿にしてたけどやられた。。。 意外と面白かった。 簡単にすっとは入れるのも日ごろ大人向けの複雑な話ばかり見てる人にとって箸休め的な役割をしてくれるのかも。
魔装学園H×H
ストーリーがしっかりしてたと思う。ただの乳首が見えるエロアニメではなかった!! でも毎回勃○ポイントが用意されてて殿方の心もグッと掴んで放さなかったのもうけあいですね。
あまんちゅ!
登場人物の顔が変わるのを評判が悪かったのにやめなかった。 徹底してた!! 話に起伏が無かったのに最後まで見てしまった時間の無駄だったかな?
がっこうぐらし!
ピークであとは面白さが段々と減ってくる。
フリップフラッパーズ
第3話 いきなり戦闘アニメに(笑) 毎回奇抜な世界ーピュア・イリュージョンが楽しみだわ。 第8話 とうとうロボットが出てきて戦い始めた。 もうむちゃくちゃ!! でも面白い!! 最終話 とてもうまくまとまっていい終わり方だった。 感動した。