じまっち さんの感想・評価
1.5
18話まで粘ったが.....
正直何が面白いのか理解不能だった。人によるものだが、個人的にはここまで前評判と面白さが噛み合わなかったアニメは珍しい
じまっち さんの感想・評価
1.5
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
作画がすごくてバトルシーンは迫力があった。また、バトルもさることながらマスター同士の戦略や心理戦にも光るものがあった。でも最後が.....
花咲くいろは
回を重ねるごとに成長していく緒花ちゃんに心が打たれる。女の子達が頑張る姿に応援したくなった
涼宮ハルヒの消失
正直憂鬱より楽しめた。とにかく長門が可愛かった!
ハイスクールD×D
普通にめちゃくちゃ面白かった。ラノベのバトル作品で郡を抜いて面白い。熱い展開も多く所々感動もしたし、ここまで欲望に忠実な主人公は滅多にいない。顔がいいだけでヘタレな癖にモテる主人公などと違い一誠はかっこよかった。 ハーレム王に俺はなる!
ゆるゆり さん☆ハイ!
日常系で一番好きです。最近の日常系や萌えアニメはキャラの可愛さ重視でギャグが残念なものが多かったが、ゆるゆりはキャラが可愛いのはもちろんのことギャグも中々光るものがありしっかりキャラ立ちもしていた。綾乃と結衣可愛いすぎでしょ
みなみけ
南家三姉妹とそれを取り巻く友達の日常を描いたもの。会話やギャグのテンポも良く、四期の最後まで楽しめた。そのなかでも一期が一番好き。保坂がいい味出してた