ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
相変わらず
1期見たので続けて視聴。相変わらず同じように主人公側が無双するだけだったが皇帝脱走と敵分裂で4つどもえのような構図になったので続きに期待。
ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
アルスラーン戦記 風塵乱舞のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルスラーン戦記 風塵乱舞のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード[OVERLORD]
主人公の圧倒的な戦闘シーンが良かった。俺つえーはあまり好きじゃないのにこれは逆に爽快。ストーリーと用語で意味不明な所がいくつかあった。作画普通、OPEDかなりいい。
だがしかし
駄菓子をテーマにした日常物。女キャラのかわいさとギャグだけでも十分見れた。可もなく不可もなく。
がっこうぐらし!
1話の衝撃は何かありそうとは思ってても予想外すぎた。ここからどうしていくのかと期待したのに、過去回や日常回まではじまって唖然。最後はなんとかうまくまとめたかなと。
坂本ですが?
主人公の奇想天外な行動や技が面白かった。ギャグアニメとして秀逸。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
オカルトがテーマのゲーム原作アニメ。とにかくハイスピードで進むストーリーに大量の伏線と情報を入れて、なおかつしっかり回収してくる脚本が凄い。今季1かと思ったが、終盤明らかに尺が足りてなかったのが残念。作画曲まあまあ。
響け! ユーフォニアム
吹奏楽のことはよく分からなかったけど文化系の部活なのに熱い。微妙な雰囲気の部活が先生によって変わっていくのが王道だけど良かった。2期が楽しみ。