ゆかたん半島 さんの感想・評価
ゆかたん半島 さんの感想・評価
初恋モンスターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
初恋モンスターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
不機嫌なモノノケ庵
ゆる系アニメですが、内容意外としっかり系 隠り世の世界と高校生の話 見えるものだけが全てじゃないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)と優しく教える作品。
クロムクロ
私は別にロボット系は好みではありませんが まずまず好きな方の作品です。 最初、見始めて、opはGLAYだし、どんなアニメなんだろうかと思った。 設定はまずまず。 1クールは戦いがメイン。父の消息が気になる形であった。交わる事のない時代の人間と架空生物たち...
はんだくん
半田清の高校時代 見てて、クスクス笑えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
展開が難しいけど、次が気になる作品。 二期につながってほしい。 主人公のまさかの展開の連続からの 殺人に巻き込まれて行く 殺人だけかと思いきや、謎の組織に巻き込まれる。 この作品、名作の予感。 見てない人には見てほしい。一気見したくなる作品です。
DAYS
何もかもが、ストレートすぎて。逆に気持ちい作品。 悪者かと思う人物が出てきても全員結局いい人で、見てて嫌な気持ちになることが一切ない。 サッカーって楽しい。部活って楽しい。 成長って楽しい!っていう作品です。
クズの本懐
ノイタミナでここまで、エロい感じだしちゃうのね。と思ったけど、内容は頷いちゃう感じだった。 叶わない恋と、仕返し、見せたくない感情。 偽りの自分。葛藤と見栄の恋話。