世界のノグチ さんの感想・評価
カワイイ
ロッテに惚れたwww
作品としてもかなりの出来だと思うが、やはり見る人によって評価が変わる作品だと思った
世界のノグチ さんの感想・評価
ロッテに惚れたwww
アスタロッテのおもちゃ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アスタロッテのおもちゃ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
暁のヨナ
最初は偏見で見るのをやめようかとおもったが、みていくにつれてヨナ姫がたくましく、それでいて父親譲りの優しさを無くさずに成長していくところに期待が膨らんでいった アニメとしてはこれからというところで一期が終了したので2期をやることと今後の展開に期待
東京マグニチュード8.0
まさかの弟君が死んでしまうなんて...。 ハッピーエンドで終わると予想してたのに、ホントに泣いたね。 でも実際に首都直下型地震が来たらこんな感じになるのかな? そう考えたら、泣いてる場合じゃないね
ぼくらの
制作者はなぜこの作品を作ったのかが疑問だった。 この作品を見て面白かったという感想を書く人は少なからずまともな人ではない、むしろ見たあとは鬱状態になり何もする気が起きないだろう。 子どもの命をなんだと思ったんだろうというのが正直な感想だな
おジャ魔女どれみドッカ~ン!
文句無しの100点の作品というのが率直な感想、 というのも、リアルタイムでやってたときに仮面ライダー龍騎や忍風戦隊ハリケンジャーと同時にやることで子どもは楽しく、大人は色々考えることができる作品であるからだ、 日曜日の朝にやるかやらないかで人気は変わ...
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
兄妹愛はサイコーだったが、作品としては何一つ筋が通ってないし、アニメにリアリティは求めてないが無さすぎるのも逆にイラッとくる部分があった
DEATH NOTE-デスノート
さすがデスノートと言えるくらいの名作。 人殺しは犯罪であり、それは人に限らずこの地球に生きる全生物に共通することであると最初は考えていたが、その常識を失ったらどうなるのかというのをこの作品の主人公夜神月で表している。 結論はどんな理由があってもそ...