scandalsho さんの感想・評価
純愛ストーリー
第1期で紹介されたバンとエレインの物語の補完的作品。
第1期を視聴した方にはおススメです。
とてもいいお話です。
scandalsho さんの感想・評価
第1期で紹介されたバンとエレインの物語の補完的作品。
第1期を視聴した方にはおススメです。
とてもいいお話です。
七つの大罪 第15巻 アニメDVD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
七つの大罪 第15巻 アニメDVD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
七つの大罪 第15巻 アニメDVD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 七つの大罪 第15巻 アニメDVD付き限定版の前のレビュー 七つの大罪 第15巻 アニメDVD付き限定版の次のレビュー >
のんのんびより 10巻 OAD付き特装版
本編同様、ほのぼのパワー全開の作品。 冬~春~夏~秋と、4つの話からなるオムニバス。 相変わらずほたるんは可愛い。 駄菓子屋は凄く優しい。 れんちょんの独特の世界観も絶品・・・。 そして何より特筆すべきは、こまちゃんの面白さでしょう。 第3期、期...
Re:プチから始める異世界生活
Re:ゼロのショートアニメ。 Re:ゼロのキャラたちが舞台を変えてコントしています。 コメディ要素強め。 Re:ゼロ好きの方なら、楽しめると思います。
Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム)
Re:ゼロのショートアニメ。 第1期の前半の物語と微妙にリンクしている(?)ショートアニメ。 ショートアニメにしてはコメディ要素が少なめ。
七つの大罪 第16巻 アニメDVD付き限定版
9話のショートコメディ。 タイトル通り、文字通り『英雄たちの戯れ』です。 第1期をご覧になった方にはおススメです。
七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)
第1期と第2期のつなぎの作品。 ぶっちゃけ、見ても見なくても・・・という内容でしたが、七つの大罪とその仲間たちの日常は相変わらず面白かったです。 第2期の伏線ともいえる内容もあり、見て損はない作品ではないかと。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~
原作未読。第1期は視聴済み。 田舎在住なもので、近隣の映画館では上映されておらず、ようやくの視聴です。 物語としては第1期の総集編なのですが、第1期を未視聴の方には、 『第1期⇒本作⇒第2期』 の順番での視聴をお勧めします。 なぜなら、本作だけでは『響...