グレートムダ さんの感想・評価
2.9
作画が•••
序盤と終盤がイマイチだった。設定とか世界観は悪くないんだけど、作画が酷すぎて何とも残念な作品でした。
グレートムダ さんの感想・評価
2.9
クオリディア・コードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クオリディア・コードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
タブー・タトゥー
原作未読です。前半で引き込まれましたけど、中盤から後半にかけて、個人的にはだんだん残念な内容になりました。特に最終話の姫とのバトルは萎えました。 二期あるようなので、とりあえず視聴してみようかな。
Rewrite
原作プレイ済みですが、期待はしてませんでしたけど、可もなく不可もなくかな。よく言えばテンポがいい悪く言えば展開が早すぎるってトコですかね? 二期あるんで楽しみですけど、上手くまとめられるのか複雑な気持ちです。
初恋モンスター
3話目位までは面白く観れてたけど、だんだん飽きてしまい、断念しました。まぁ小学生が馬鹿騒ぎして、ちょくちょく恋愛を挟んでくるといった感じが個人的には向かなかったんだと思います。 声優さんは豪華でキャラデザも悪くないので好きな人は楽しめるでしょう。
響け!ユーフォニアム2
1期も素晴らしい作品でしたが、2期もそれ以上の内容に毎回感慨深く観てました。特に久美子と姉、あすか先輩の終わり方が良く、奏者として、また人間として成長していく姿に感動しました。 また5話の演奏シーンが鳥肌モノで久々にグッと来ました。演奏自体も素晴...
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
原作未読です。やたら早口で展開も早く、あっという間に終わった感があるけど、何故か惹かれる作品で毎回引きが良くて次の週が待ち遠しく感じました。 現在ゲーム製作中との事らしいので、非常に楽しみです。 しかし、りょーたすの胸の違和感はハンパなかった^_^;
けものフレンズ
世間じゃやたら持ち上げられてるけれども、正直それほどでもないかな? キャラや世界観はいいと思うし展開も良かったので普通に楽しめました。 2期ありそうな終わり方だから、あれば観ようと思います。