kochan さんの感想・評価
エロアニメです。
エロ好きなんで、点数は甘いよ
kochan さんの感想・評価
エロアニメです。
エロ好きなんで、点数は甘いよ
魔装学園H×Hのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔装学園H×Hのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
緋弾のアリアAA
学園バトルものでありロリ百合コメディーものでもある。 中盤は百合全開だけど、百合を笑いにしているので楽しめた。 残念なのは終盤のバトル、敵が毒使いとロボットというのが悪いのかも
ワンパンマン
主人公が強すぎるコメディー色の強いバトルアニメ。 強すぎるという設定に飽きかけた終盤にS級ヒーローの登場で面白さ復活、倍増。 2期あるでしょ。
アルスラーン戦記 風塵乱舞
もともと盛り上がりがあまりない港町ギランでの話を、全8話2期として中途半端に放送したのは何故? 最終回にしてようやく、次を見たくなる展開。 3期はいつだ
Re:ゼロから始める異世界生活
主人公が超ハイテンション、うざキャラなのが苦痛だったが、後半はかっこよく見えてきた。 スバルとレム、そして最後のスバルとエミリアの場面は感動ものです
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER
原作小説、SMシリーズ全巻、紅子シリーズの大半は既読、四季4部作は未読。 第一印象は西之園はこんなチビキャラじゃないい、まだドラマ版のほうがちかい。 でも、見続けるとこれはこれで悪くない。 四季の過去がところどころで挟まれるが、こんなのあったけと思う...
食戟のソーマ 弐の皿
一期に続いて、秋の選抜編がメイン。 これが、自分にはイマイチ、一期の合宿編ほど面白いと感じなかった。 勝ち上がり形式でバトルの連続は飽きてくるのかも。 でも、その後のスタジエール編は大満足です。