sarari さんの感想・評価
2.1
長いよ
全52話。子供向けっぽいストーリー。絵が苦手なのと、レースの場面が長すぎてなかなか進展しないので、途中で飽きました。
sarari さんの感想・評価
2.1
capeta カペタのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
capeta カペタのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
全15話。いままで見たことのないような表現で驚きました。ただ怪異に関わるのが全員女の子というのは、いただけませんがw
鋼鉄三国志
全26話。 もとの三国志のストーリーをあまり知らないので何とも言えませんが、ファンタジー風でまったく違うものだと思います。 イケメンの男ばっかり出てくる=ほとんどが男性声優なので女性向けですね。
ちはやふる
全25話。 ふだんアニメ見ない人でも面白く見れる、一般向けアニメだと思います。 かるた(百人一首)が題材で、真剣に部活として大会に出たりする熱い青春ものです。 少女マンガ原作なのに恋愛要素が少なくて個人的には残念でした。でも百人一首には興味あ...
らき☆すた
2話途中で断念。ネタが面白く感じませんでした。絵がけいおん!みたいにきれいだったらまだ見れたかも。 -----------------------------&...
借りぐらしのアリエッティ
いつも通り作画は完璧で風景が超きれい。 設定はいいのに物語が普通なので活かしきれてないという印象。 わかりやすい悪役に笑ってしまいました。
妖怪人間ベム
全26話。元祖のほうは未視聴。 一話完結で子供向けのストーリーなので途中で飽きちゃいました。 暇なときにまた見るかも。