べんちゃん☆ さんの感想・評価
べんちゃん☆ さんの感想・評価
LEGEND OF BASARA-レジェンドオブバサラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LEGEND OF BASARA-レジェンドオブバサラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
LEGEND OF BASARA-レジェンドオブバサラのレビュー・感想一覧へ戻る
< LEGEND OF BASARA-レジェンドオブバサラの前のレビュー LEGEND OF BASARA-レジェンドオブバサラの次のレビュー >
結城友奈は勇者である
なかなか良かったです。確かに某いくつかの作品を彷彿させてくれますが、これはコレでありかなと。 過度な期待をしなければ充分に楽しめますし、感動も出来ると思います。 絵もキレイでしたしね。
星を追う子ども
絵はやはり綺麗でした。内容的には新海監督はこう言うのも造るのかと!! 今回は代々木周辺は出て来ません! 内容は普通のファンタジーですかね!?
SHUFFLE! シャッフル
ヤンデレ好きの方は是非! でもスクールデイズほどパンチは効いてないかもですねぇ・・f(^_^; 物語全体を考えると、あの部分は必要なのかと微妙に思いました。 しかし19話ありきな訳ですが・・・ 楓ちと可愛いそう・・(T^T)
刀語-かたながたり
絵に賛否あるでしょうが、慣れました! むしろ他と似てない作画は貴重な感じさえします。 ぁあ最後まで観て良かった!そんな最終回てした。 最終回の城での「ちぇりぉぉっ」が鳥肌ものです!
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~
短いですが、しっかりとした造りで良作だと思います。 ヒロインの健気な感じがとても切なかったのであります。
Re:ゼロから始める異世界生活
異世界でタイムリープでファンタジーといかにも! またそんなんか!?と、期待はしていませんでしたが、凄くよかったです。 感動も有りで涙腺弱めな方はご注意を! しかし、主人公はかなりアレですな・・f(^_^; ともあれ好きな作品が増えました♪