「TARI TARI(TVアニメ動画)」

88.5
20721

恋愛要素は薄めの青春アニメ

つい最近最終話まで見終わったのでレビューします

ストーリー、音楽、演出全てがよかったです
お世辞とかではなく「ああ青春ってこんなにいいもんだったんだなあ」と
再確認させてくれました

キャラクター同士の距離感や掛け合いがリアルで、アニメによくある
急に仲良くなったり喧嘩したりしません。
最初はドライな感じで始まり、6話以降 {netabare}和奏が母親の死を乗り越えた{/netabare}あたりから
皆に打ち解けていきます。
その {netabare}死を乗り越えるまで{/netabare}の話の構成が素晴らしかったです

見ていてほんとに終わってほしくなかったアニメはこれが初めてでした
感動するシーンや思わず吹き出してしまうシーン、各キャラクターが岐路に立ちながらお互いを励ましあって前に進んだり、お互いの感情を分かり合えずにぶつかったり、ふと、高校の頃を思い出しました

ただちょっと残念だったのは校長が最後どうなったのか気になったのが最後まで分からなかったので、そこをはっきりしてほしかったです

過激な描写は皆無なので親の前でも堂々見れるアニメだと思います。むしろ親と見たほうが楽しめると思います

万人におすすめできるいいアニメだと思います
歌ったり、踊ったり、泣いたり、笑ったりと色んな”たり”が詰まっていますので自然と楽しめると思います

投稿 : 2016/11/07

TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。