タヌキち!! さんの感想・評価
声優陣がとても豪華!!
批判的なレビューが多いようですが、私は楽しくゆったりと観賞しました。
映画絶対に観に行きます!
タヌキち!! さんの感想・評価
映画絶対に観に行きます!
艦隊これくしょん -艦これ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
艦隊これくしょん -艦これ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
変態王子と笑わない猫。
小豆梓めっちゃかわいかー!! 最後まで見ると、変態さんの記憶がないわけがわかって、すごく感動しますよ。 終わりかたも、変猫って感じで好きでした。 また、変猫の感動シーンで流れるあのBGMは、ある意味 神BGMだと思いました。 ぜひ観てみてください。
神のみぞ知るセカイ
神のみは、ラブコメには、珍しいたくさんの伏線を張り巡らした作品です。神のみ2期(女神篇)までは、カケタマを出すだけの単純ループですが、神のみ3期女神篇になると、それまでに、やって来たことがすべて伏線を張っていたことだとわかります。神のみは、と...
さくら荘のペットな彼女
おもしろい系とおもってみていたんですが!! 最後には、泣けて、いつの間にか涙で前が見えなくなるくらいになります!! とても、楽しく観れる作品です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
こんな優しいアニキならほしい!! アニメ事態は、時間があれば、ゆっくりゆったりと観てほしい作品だと感じました。
いなり、こんこん、恋いろは。
絵の美しさや色の美しさに惹かれます。 なんか、京都にいきたい、伏見稲荷大社にいってみたいと思わせる作品でした。後、もう少し、伏線をはったりしてくれると、深みのあるアニメに仕上がったのではないかと、思います。 それでも、ういういしさの感じられる作品...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
なんだかんだ言って、皆とってもいいキャラ構成でした。よくあるといったら、そこまでと思いますが1話だけ試しに観てみて、2話が気になって、TSUTAYAまで借りに行って、最終的に最後まで観てしまいました。個人的には、ちわわ、アイちゃんなどが、健気で、共感持て...