touma0314 さんの感想・評価
なんか色々と惜しい作品。
もっと丁寧に説明があったり、心理描写してくれたらもう少し良かった。
touma0314 さんの感想・評価
なんか色々と惜しい作品。
ブラック・ブレットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック・ブレットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活
良くも悪くも普通のファンタジー作品。 最近よくある途中で主人公が壊れていくくだりがちょっと個人的にだれてしまった。 レムりん派
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
カミサマがかわいい
はたらく魔王さま!
ギャグをベースにバトル、恋愛、シリアスと色々な要素が詰め込まれている割によくまとまってて見ていて純粋に楽しめた。
花咲くいろは
なんとなくの視聴だったが大正解だった。 登場人物がみんな魅力的で、そのみんなを余すことなく引き出す構成で、見ていて飽きたりダレたりということがなかった。 最後にスイさんが旅館を見回り、緒花と話した後に目頭を押さえる所で涙腺崩壊した。 視聴を...
響け! ユーフォニアム
個人的に非の打ちどころのない作品でした。 「学園青春ものでおすすめは?」と聞かれたら自信をもってこの作品を薦めるでしょう。 作画も綺麗ですし、登場人物も皆さん魅力的。 吹奏楽部のお話しなので音楽も勿論素晴らしい。楽器が全く分からない自分でも音の...
天元突破グレンラガン
最初ドリルを武器にしてるのを見て「え?」って感じだったけれど、最後のほうはかっこよく見えて仕方なかった。 11話と最終回は本当に神回。