ゲキカラ さんの感想・評価
ジャンヌダルクだと思ってた><
設定、内容ともに非常に面白かったです!
主人公が古臭かったかもw
セイバーが素敵です!
ゲキカラ さんの感想・評価
設定、内容ともに非常に面白かったです!
主人公が古臭かったかもw
セイバーが素敵です!
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の次のレビュー >
ひぐらしのなく頃に
キャラデザインが萌過ぎて苦手です・・・ が、そんなキャラ達が豹変します! 恐ろしいです! ストーリーも夢中にさせられますね! ただ、話のループが多くて、 最後の方は流し見になっちゃいましたけど・・・ 色々なパターンがあるよ!って事なのかな? 頭悪...
ヒカルの碁
碁なんて見た事もやったこともありません。が、 面白かったw 面白過ぎました! 作っている方達がとっても上手なんですね! OPもかっこよかったです!
BACCANO! バッカーノ!
各登場人物の視点から物語が始まり、 途中で交わるストーリー。 良く出来ています!面白いです!頑張りました! ただ、キャラ名を覚えるのが大変でしたw
Fate/Zero - フェイトゼロ
ZEROの方が、キャラは大人で皆強そうです! セイバーがかすむほど、他のキャラが生きてます! 半分途中で一旦終わってますが、 続きが楽しみです。 作画はすごいです!映画並みですね。 OP&EDはすばらしい楽曲です! とくにOPのLiSAさん大好き...
MONSTER
登場人物全員に意味があり、捨てキャラがいない。 ちょっと暗めで怖い内容もあり、 ドキドキしちゃう、ホラー要素もあるミステリー。 とっても考えられて作られた作品だと思います。 言葉はいりません! ただひたすら賞賛の拍手を送りたいです!!
化物語
物 語:そんなに気に入ったエピソードもなく普通。 声 優:声優さんとキャラはピッタリでした。 キャラ:ツンデレのヒロインを筆頭に、 デザインや設定など、いい感じだと思います! 作 画:丁寧で、シャフト!って感じです。 音 楽:毎回...