ゲキカラ さんの感想・評価
全て★4つって感じです!
普通に面白かったです!
全てが普通に良かったと思います!
花澤さんの声はやっぱりかわいい♪
1クール目のOPは神ですよ!
ゲキカラ さんの感想・評価
普通に面白かったです!
全てが普通に良かったと思います!
花澤さんの声はやっぱりかわいい♪
1クール目のOPは神ですよ!
青の祓魔師[エクソシスト]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
青の祓魔師[エクソシスト]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
ゲームをやってから見ました。 キャラそれぞれに愛着がありとっても楽しめました。 なんといってもオリジナルの曲数がすごい! 名曲も多々あり、CDが欲しくなっちゃいます。 ただ、ゲームやってない方にはわかりずらいかも・・・ PS3版オススメです!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
物 語:カワイイ幽霊と仲間達の話。 泣けた! 声 優:人気声優さんがいっぱい! キャラ:ニートや女装癖wなど個性的! メンマの姿が幼すぎるかな? 作 画:とっても良かったと思います! 音 楽:OP&ED完璧です! ...
喰霊-零-
こんな衝撃的な1話は見たことがありません。 2話からの新展開も引き込まれました。 黄泉が魅力的ですね! ぱっつん黒髪で刀! ツンデレで、とってもやさしいお姉さん! 後半の悪い感じも大好き! 最高です!!
うみねこのなく頃に
序盤は非常に面白かったです! どうなるのか楽しみに見ていました・・・が、 ループ・ループで途中で飽きちゃいましたw 結局何なんだか・・・ 竜騎士は、わたしには合わないようです。
うさぎドロップ
ほのぼの日常 子供って大変なんだろうけど、 こんな子なら欲しいな~って思いました。 おんなのこの声優さんも、とってもかわいくて良かった! オープニングのPUFFYの歌もかわいくて良かったです! とってもかわいい作品だと思います。
H2 [エイチツー]
2人のヒーロー! 物語・設定は面白かったです。 ただやはり主人公はピッチャーな訳で・・・ お決まりですねw 恋の勝負は最後までドキドキさせられました!