37111 さんの感想・評価
流し見してました。
よってそんなに思い入れも何もなく。。。
バンパイア
大罪系
そしてしょぼいラスボス像
どれもうっすううううーーーーい
37111 さんの感想・評価
よってそんなに思い入れも何もなく。。。
バンパイア
大罪系
そしてしょぼいラスボス像
どれもうっすううううーーーーい
SERVAMP -サーヴァンプ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SERVAMP -サーヴァンプ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
初恋モンスター
12話目で気づくことを1話目で気づけ。 リコーダーとランドセル的な展開かと思った。 うんこちんこ連呼しすぎwwwwwwwwwwwww まぁ、5年ぐらいすれば何の違和感もないカップルですよ。
魔装学園H×H
日ごろ量産アニメを作るんなら何かしら1点でもいいから突き抜けた部分がないと記憶に残らないよ!と言ってきました。 その点ではこの魔装学園、突き抜けてます。 最初の変身?の掛け声で「エローーース!」 コーヒー吹いたわ。 そして体力回復にセッ○ス...
スカーレッドライダーゼクス
よくわからない敵と戦って、紆余曲折あって敵を倒して、倒した敵は味方みたいな? 音楽は何か関係あるの?あと、あの人じゃないスタンドみたいなの何?w 華麗な流し見しているのでよくわかりませんww つまりそこまで深入りするほどの作品ではなかったという...
不機嫌なモノノケ庵
モジャが可愛い。 お寺の一人娘が可愛い。 お話も昨今のテンプレアニメに比べれば全然しっかりしていて最後まで安心して楽しめる。 まだまだ続けられそうな感じ。 そうそう、夏目友人帳みたいな感じなのかな?
腐男子高校生活
なので評価しづらいです。 特に面白くもなく。。。
君の名は。
ちょっと最後の方、動機づけの部分で??ってなる部分あったけど全体として十分満足! 引き戸が閉まるシーンは全部同じアングルです(多分w)。 劇場で見て損はないと思う。