ヴァレン某 さんの感想・評価
2.8
ただのエロアニメ
最終回は笑えたw
ヴァレン某 さんの感想・評価
2.8
ただのエロアニメ
最終回は笑えたw
魔装学園H×Hのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔装学園H×Hのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活
レム天使やん…あれでレム選ばんとかありえん! 1クール目はしんどいところ結構あったけど切らなくてに良かった、2クール目はすごく面白かった。特に松岡くん楽しそうだった 声優さんもたいへんだなぁーって思った、松岡くんすごかったからあとの人がねw ...
タブー・タトゥー
はじめはイジーが可愛いくて見てたけど、だんだんはまっていった 杉田がいい仕事してた あとopさいこー! 最後はうたわれるものかっ!ってなったけど楽しめた
NEW GAME!
好きなキャラ:コウちゃん 〉コウちゃん&リン 〉ひふみん op,edとも良かった こうちゃん可愛かったしこうちゃんとリンの絡みも好き ぞい! がもっと聞きたかったかなw
アルスラーン戦記 風塵乱舞
大罪に後半持ってかれたせいで2/3クールでした(´・_・`)残念 opは安定の藍井エイル!『翼』神曲ですね。edはカラフィナでした。どちらも大好きな歌手なのですごく嬉しいw 相変わらずナルサスの策士っぷりは見てて楽しい。ダリューンも相変わらずの無双...
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!!
アサシンのイリヤ最高!セイバーのイリヤはいいシーンで出てきてかっこいいしかわいいしやばい! 田中さん、笑いをいつもありがとう くぎゅうも面白かったけど、カラダスフィールも笑ったw シロウの登場シーンかっこよかったなー ダメットさん、リンの宝...
七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)
普通にアルスラーン見たかった なんでメリオダスの声梶にしたんだろ?さすがになれちゃったけどあってなさすぎ。。。 あおちゃんはやっぱりかわいいなw