mrt さんの感想・評価
ゲームよりは面白い
作画は圧倒的なクオリティ。
シナリオも原作のゲームよりはいい。
原作が【アレ】だから、そこだけが不安だけど、
今のところ良い感じ。
mrt さんの感想・評価
作画は圧倒的なクオリティ。
シナリオも原作のゲームよりはいい。
原作が【アレ】だから、そこだけが不安だけど、
今のところ良い感じ。
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
絶園のテンペスト
そこまで上出来のハッピーエンドではなかったな。 舞台に上がり、見事に演じきった彼女には称賛を。 しかしこれでは、道化もいいところなのでは? 最も根本的な不合理は正されていない。 始まりも絶園も所詮外部からもたらされたものであるならばなおのこと...
たまこラブストーリー
良かった。 うん。マジで良かった。 超好み。
たまこまーけっと
たまこラブストーリーが観たくて、 たまこラブストーリーをより楽しむために 視聴開始。 普通におもろかった。 雰囲気和むね~♪
さくら荘のペットな彼女
みさきと仁のもどかしさがよかった。 ラストのオチはさすがみさき先輩だわ。 個人的には龍之介が一番好きかな。 リタとの絡みがもうちょい見たかった。 成功だけじゃなく、挫折を積み重ねるところが 魅力のひとつかな。
Re:ゼロから始める異世界生活
鬼がかってますね(*´ー`*) レムりんメインヒロインでよくね? なんかmy Dearestの歌詞を彷彿とさせるわ。 『世界が君の事を信じようともせずに 蕀の冠を被せようとしても 私は君だけの味方になれるよ その孤独、痛みを私は知っている ...
劇場版 ガールズ&パンツァー
そこそこ面白かった。 やっぱ殲滅戦はイイネ(*^^*) サバゲーとかだと、 フラッグ戦より殲滅戦の方が好きだから 見てて楽しかった。