トスカーナアモーレ さんの感想・評価
トスカーナアモーレ さんの感想・評価
アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2ndのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2ndのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2ndのレビュー・感想一覧へ戻る
< アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2ndの前のレビュー アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2ndの次のレビュー >
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
あの不思議生物の本名が気になった。しかし作品には全く影響が無い チノとココアの距離が回を追うごとに近づく印象 何とない日常ギャグだが一日の疲れを癒してくれて、一期よりも楽しめた シャロに何度もコーヒー飲ませたらイカンでしょ
うたわれるもの 偽りの仮面
出てくるキャラが獣人達ばかり 主人公であるハクとクオンが帝都でオシュトルの手伝いをしながら 様々な事件に遭遇していく物語 テンポ良し。キャラも可愛い。婦女子ウケもバッチリ(というかかなり多い?) ケモナーな自分にはドンピシャな模様 視聴後 日...
城下町のダンデライオン
父親である国王が一年間の期間を経て王位継承を宣言 次期国王選挙を巡る9人兄弟姉妹が主人公 一人一人特殊能力を一つだけ使える(例外あり) どのキャラも可愛いが、個人的には葵、テル、栞、ボルシチ様が好き 特に栞の物体と意志疎通出来る能力が面白かっ...
有頂天家族2
1期は何度も泣いたが、2期は疾走感があって更に面白かった。 天満屋は憎たらしが味があったし、早雲と弁天も憎めない。 玉瀾と金長家の星瀾が可愛かった。 また何度も見返したい作品。新作は数年後また出会えたら良きかな。
いぬやしき
某映画の終盤に似ているがまさか泣かされるとは 起承転結上手く纏まっていて、SFものとして素晴らしい内容 俳優が声優をやるのは好きじゃないが、主人公のボソッとした話し方が癖になって嵌り役だった
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
主人公の性格が無機質である為、視聴者が感情移入し易い {netabare} ヴァイオレットが徐々に感情を覚え傷つき人間らしくなって行く姿が素晴らしい {/netabare} 見ていて、普段忘れている感情が蘇ってきたし考えさせられる 内容としては特に第7話、9~11話は涙腺...