yukidaruma さんの感想・評価
前作に続き面白い!
前作同様、うまくいったりいかなかったりの中主人公の心情が胸にしみる作品。
yukidaruma さんの感想・評価
続 夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
続 夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サムライチャンプルー
殺しあり、派手なアクションあり、破天荒な世界観ありで面白い!! ただ主要メンバーの一人である少女「風」を中心にストーリーが進むが、あまりにも漠然としている旅の目的とそれに付き添う凄腕2人。何となく漠然としすぎていてストーリーにのめり込めなかった。
夏目友人帳
妖怪を題材にしているけど、怖すぎない(時々怖いの出てくるけど・・)のがイイ。 主人公の心情がよくわかるし、何よりストーリーが面白い。 全てがハッピーエンドではないけど、そこがまた次回はどうなるか見たくなる作品。
化物語
短編ストーリだが、主要メンバーはよく出てくるし、世界観とか絵とかアニメーションとかすごく好き。 ただ、激しいアクションやバトルは特になく、失敗する事あるのか?と思い始めたら、前半数話で断念; 面白い作品なので、時間ができたら一気に見てみようかな。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
派手なガンアクションがイイ!! 相変わらず殺しが多いが、清々しい程にやられるので、嫌な感じは私はしない。 それぞれの色々な事情とかがチラチラ見えても、今を生きてる感じが好き!!
ONE PIECE -ワンピース
漫画ファンで、気づいた時にはアニメを見ていた作品。 映画もすべてチェックしているけど、漫画の方が私は好き。 やっぱり王道って感じかな。
吸血鬼ハンターD
暗い系のアニメが好きになったのはこの作品がきっかけ! 夜のアクションに殺し。 作品名通り吸血鬼の話でストーリー・設定自体は結構よくある感じだけど、最後はサラッと言い終わり方したし、やっぱりこの作品は私にとって特別です!! この後にはまったのがカウ...