よっぱ さんの感想・評価
謎解き
1クール観て途中断念。
謎解きが面白い。
よっぱ さんの感想・評価
1クール観て途中断念。
謎解きが面白い。
GOSICK[ゴシック]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GOSICK[ゴシック]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLOOD-C
5話か6話くらいまで観て・・・最終話を視聴。 中途半端な見方をして作成者にはごめんなさい。 夢落ちでした的な部分に してやられましたが、テンポが悪く途中で 飽きてしまった。
NO.6 ナンバーシックス
原作から。 物語の扱ってるテーマが好き。 繁栄の裏にある貧困、不平等。 ちょっと期待し過ぎたこともあり 物足りなかった。
WORKING'!! [ワーキング]2期
喫茶店をめぐる日常の話。 話のテンポもよく笑いもある。
川面を滑る風
都会に出て仕事もプライベートも バリバリのキャリアウーマン。 でも、心のうちは・・・ 難しいテーマを 独特の作画で描ききりました。 「大人女子のアニメタイム」 続編を期待しているのですが。。
神様ドォルズ
アンインストールの石川さんが歌う OPとEDは1回聴いておいて損はないと思う。 神様ドゥルズは、カカシと呼ばれる人形の空中戦と それを操る主人公達の心情描写が楽しめる作品でした。 少し恋愛色もあってドキドキします。 主人公は、生まれ育った村を...
昭和元禄落語心中
昭和臭い人情溢れた物語で、ドラマにありそうで、ドラマ化が難しい作品ではないかと思いました。 山寺さんと石井彰さんの落語には、ストーリー関係なく引き込まれました。 声優さんもすごいですが、キャラの表情や動きからも感じられることが多く、カット割も意...