mxx さんの感想・評価
ほのぼの〜
一人一人のキャラが良い!!
12話という少ない話数の中で話もまとまっていて、サクッと見終わっちゃいました♡♡
mxx さんの感想・評価
一人一人のキャラが良い!!
城下町のダンデライオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
城下町のダンデライオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Charlotte [シャーロット]
思春期の時だけ能力が発生する話です! 普通のギャグアニメだと思っていたら、最後は泣いてしまいました!! これは見るべきアニメです!\(°ω° )/
四月は君の嘘
評価高かったので見てみました!すごく良かったです! 見終わった後に物足りなさを感じたのですが、ピアノを弾くシーンがとてもキレイで、何回でも見たくなります! そして、ピアノ弾きたくなりましたww
さんかれあ
ヒロインがゾンビになる話♪♪ 主人公はゾンビにしか萌えないらしいw このアニメを見て、紫陽花の葉っぱに毒があることを知りました。 1話見てハマってしまうアニメでした♪(´°▽°`)
食戟のソーマ
料理学校の話なんですけど、作った料理が毎回美味しそうにできていて、見ていてお腹が空いてきます。空腹時は本当に危険です。(´・ω・`) 話の中で料理が美味しすぎて、食べた直前に皆んな裸になります!笑 それが謎でした。
スクールランブル
私にはついていアニメでした…。ギャグがぶっ飛びすぎてて笑えなかったです! 主人公が鈍くてドジなんですけど、それがしつこく感じました。2期あるけど、私は見れません。 ハマる人はハマるけど、、私はハマらなかったタイプですね(´・ω・`)
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
有名でファンも多くて、たくさんの人にオススメされてきましたが、見る気になれず… 見るアニメなくて最初は映像を流す程度でしたが、きょんくんのツッコミに笑っちゃったりして、どっぷりハマりました。夏休みの無限ループの世界観はすごいです!最初、あれ?同じの...