koikoi 7 さんの感想・評価
koikoi 7 さんの感想・評価
昭和元禄落語心中のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
昭和元禄落語心中のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの関くん
おもしろい^^ 昔やったことあるなぁってことも出てきて懐かしい、しかも意外性があって横井さんと一緒に突っこんじゃいました^^ OPもEDも好きな感じでEDは特にいいですね♪ 見ていてとても嬉しくなる作品ですね☆
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
すばらしいです! 上位ランクだったのでどうなんだろう?って後回しにしてましたが、取りあえず見てみるかって思ったら当たりでした。 どこまで未来を覗いているのか。アキラを見たときと同じ感覚にとらわれました! タチコマには泣かされたなぁ~^^
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
まさかこんな展開になるとは思わなかったです。 まだ見てない方は見てみるべき。 生命、死、恋愛、愛情、家族、友情、人生、辛さ、切なさ、 悲しみ、責任、苦労、不思議、努力、幸せ、が詰まってます!
東京マグニチュード8.0
見終わってみると もし東京マグニチュード8.0が起こったなら 見てみる 泣ける 現在の自分 後悔したときには遅すぎる 学校 私生活 友人 家族 そのとき自分は何ができるだろう 他の人の事を考えられるだろうか 実際に東京マグニチ...
言の葉の庭
雨がすき うれしい 優しい 儚い 強い 弱い 激しい 綺麗な 憂鬱な 表現豊かな雨の中のこいの話 さいごは雪になり 歩き出す 庭に降る、雪は千重敷く、しかのみに、思ひて君を、我が待たなくに
君の名は。
並行して走る満員電車でドア越しにすれ違う 高校生の男女が入れ替わり 時間がさかのぼる お互いを意識し 探し出す 1200年ぶりの彗星 電車を降りお互い探す