kochan さんの感想・評価
2.5
kochan さんの感想・評価
2.5
機動戦士ガンダムUC RE:0096のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムUC RE:0096のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スタミュ
華桜会の4人が踊り、男子生徒たちの大歓声が沸き上がる。 この初回で断念、女子向けですね
ハイキュー!! セカンドシーズン
録画の一気見で三日で視聴完了。 スポコンは続きが気になって止まらない。 熱くて涙腺がゆるみがち。 個人的には、根性なしコンビや新人マネージャーが頑張るところに共感してしまう。 もうすぐ三期が始まる、見逃せない
へヴィーオブジェクト
戦争アニメでありながら軽いのりのコンビの会話がよい。 ヒロインであろう、お姫様はもっちょと出番が欲しいところ。 Sキャラ巨乳上官、生意気ロリキャラのおほほは定番ではあるがグッド。 核となる強大な敵キャラがいないところが、物足りなくもあるが魅力でもあ...
アルスラーン戦記 風塵乱舞
もともと盛り上がりがあまりない港町ギランでの話を、全8話2期として中途半端に放送したのは何故? 最終回にしてようやく、次を見たくなる展開。 3期はいつだ
ワンパンマン
主人公が強すぎるコメディー色の強いバトルアニメ。 強すぎるという設定に飽きかけた終盤にS級ヒーローの登場で面白さ復活、倍増。 2期あるでしょ。
緋弾のアリアAA
学園バトルものでありロリ百合コメディーものでもある。 中盤は百合全開だけど、百合を笑いにしているので楽しめた。 残念なのは終盤のバトル、敵が毒使いとロボットというのが悪いのかも