DB さんの感想・評価
2.8
・・・前ふりはまああったといえばあったのですが、実はこうでしたwみたいな茶番設定を出されて心底萎えてしまった。あと1回なので終わらせ方は気になりますがそれだけ。
DB さんの感想・評価
2.8
トワノクオン 第5章 双絶の来復のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
トワノクオン 第5章 双絶の来復のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トワノクオン 第4章 紅蓮の焦心
トラウマ映像から始まって主人公のイタい考えと必死さにあふれています・・・物語がだんだん狭く狭くなっていき、面白さがなくなってきた気がします。
とらドラ! 弁当の極意
自身のプライドを異常なまでに守ってしまう・・・ 青春時代を思い出しましたw ただ、この短編、とらドラのイタさだけが強調されているようであまり好みではなかった。
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーズ)
なんて言うんだろう・・・一発芸作品ですかねwww でもキャラもたっていたし、面白かった。 作品のクオリティ的には最低wですが、何が起こるかわからなくて、毎週待ち遠しかった。ただ2期はどうかなw・・・
トワノクオン 第6章 永久の久遠
・・・結局何が解決したんだろう? 自分の問題は自己満足として解決したみたいだけどそのほかは何も解決してないしw ストーリーも構成もなんだか出来が悪かったです。
テルマエロマエ
原作ちょっとだけ読んだことがあります。 短いからワンパターンでも楽しく見れました。 DLE色が濃かったとは思いますが、これはこれでよかったと思います。 またいつか見てみたい、そんな作品でした。
ひだまりスケッチ
女子高生の日常系の作品なのですが、ネタもテンポも極めて女性向けにできている感じでした。とはいえ楽しくゆったり見れるので癒し系作品としておすすめできます。