DB さんの感想・評価
最終回は思ったよりも盛り上がらなかったが、わかりやすくて面白かったかな。あまりにくだらないが、それがいい。2時間くらいの番外編作って映画化してくれないかなww
DB さんの感想・評価
ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
世界一初恋2
前作のきっつい感じからとても良くなったと自分が感じたのは、自分好みになったからなのか、自分が慣れたwだけなのか。 ただ、前作よりも「気持ち」に重点を置いた作品になっているのではないかと思うので、その点については嗜好がなくても見れる作品には仕上がっ...
UN-GO
前半の推理物っぽい感じから後半は一変した感じで、後半の方が見ごたえがあったかなと思った。 ただ、異世界っぽい作り方をした舞台はあまり入り込める感じではなかったのでちょっと醒めた気分で見ていた気がする。
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
う~ん、なんだかあまり起伏なく終わってしまいました。 ただ最後まで見れたので面白くなかったわけではないと思う。 一番意外なルートになったなあw。でもちょっとさかりすぎじゃない?
僕は友達が少ない
・・・王道ブヒアニメということですかね。 ストーリーとか登場人物とか、よくよく考えなくてもあまりにひどいといえばひどいのだが、ブヒっていたので、見ている間は別に気にはならなかったw。 終わり方はあまりに淡々としていたが、まさか2期はないよね? 冷...
侵略!?イカ娘 2期
安心して見れるし、作画なども一定のレベルを維持しているのではないかと感じました。もう定番としての貫録が出てきたのでは?
WORKING'!! [ワーキング]2期
前作よりもかなり山田に萌えてしまいましたwww。 自分がこの作品に慣れたというのもあるだろうけど、内容は安定しているし、登場人物の掛け合いがやっぱり面白いなあと思いました。次回作も期待しております。