DB さんの感想・評価
ナレーションを含め、話、テンポの引き伸ばしwを存分に楽しめる作品でした。原作も珍しく読んでいたんですが、十分楽しめる出来だったと思います。やっぱギャンブルいいわ~
DB さんの感想・評価
逆境無頼カイジ 破戒録篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
逆境無頼カイジ 破戒録篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳 参
安定の面白さでした。ただちょっとワンパターン化している気がするので、今後の展開に期待したいです。3か月後の第4期を楽しみに待ちたいと思います。
花咲くいろは
進み続ける気持ち、そのパワーに圧倒されてしまいましたw ストーリーもよく、登場人物も存在感があり、少々のサービスwなどうまく散りばめながら2クールだれることなく見れました。さらに最終話が圧倒的でした。やはりきちんとしたエンディングには1回分必要だ...
日常
楽しい回もイマイチな回もあったけど、ツボにハマった回があったのでもう見ないわけにはいきませんでしたww。 登場人物は個性的だけど、友達っていいなあとしみじみ感じる傑作だと思います。OPは神でした。終わってしまうのが辛い・・・
神様ドォルズ
・・・ん?これ2クールだよねw? 設定や登場人物など、微妙に幼稚な部分を含みながらもぎりぎり緊張感を保っている感じで、結構魅力的でした。 ぜひ早いとこ2期お願いします。このままでは不完全燃焼w・・・
BLOOD-C
・・・最終話まで見続けていてよかったとは思う。 つーかよくこの企画通ったなあ・・・ まあ最後まで気持ち悪かったというのが本心ですが、不思議と怒りは湧いてこなかった。何年か先に名作と言われるのか風化してしまうのか・・・来年の映画でも行ってみるか。
バカとテストと召喚獣にっ!
・・・1期よりかはましだったので、もう召喚獣システムについてはいいやw ラブコメとして見れば結構楽しかった。 3期あれば見ると思います。