don さんの感想・評価
あの鷲巣さんですね
率直に鷲巣に入る前までが最強に面白かったです。
don さんの感想・評価
率直に鷲巣に入る前までが最強に面白かったです。
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
甲鉄城のカバネリ
オープニングは最高ですね。カッコいい! 序盤物語に引き込まれてよい感じに進みますが、終盤に近付くにつれ「おわんねぇんじゃねぇの」臭がプンプンしだします。 案の定最終話に詰め込みすぎて・・・。
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER
筆者は原作読んでません。が、読みたくなりました。 アニメでなかなかの内容だったので原作はもっと面白いのではと思う次第です。 ヒロインがだいぶ横に膨らんでいるのが気に入りました。 胸もFなんでしょうね。
ワールドトリガー
毎週楽しみに見てました。 終わり方が中途半端過ぎて気持ち悪いので 早く続きがみたいな。 キャラのまつ毛大概3本だけど続きが見たいな。
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
さすが同人系 グロさがパネェっす。 伏線張り巡らして、内容の濃いアニメでした ラストも最高!みるべし
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
推理もののゲームのアニメ化にしてはとても出来が良い。 なんとか裁判とは大違い。 物語はだいぶ深く展開するし、キャラもそれぞれ濃ゆい。 作画もアーティスティックでOPはだいぶ神ってる。 楽曲もなんだかモノクマさんのお陰でフィットしてる。 さくらちゃん...
ベルセルク 黄金時代篇Ⅰ 覇王の卵
3までの全部の感想です 物語はだいぶ面白かったです。 ベルセルクの中でもこの時代は面白いと噂だったので。 キャスカがちと弱いですね ガッツの豪傑ぶりはスカッとしますし、団長の波乱万丈さがなんだか凄すぎて,,,。見たら続きが見たくなるのは間違いなし!