冷 さんの感想・評価
冷 さんの感想・評価
5年という年月がかかり第1話を見て
「あぁ、やっぱり面白い」そう体で感じた
原作再現もとても素晴らしと自分は思った
デュラララ!!×2 承のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!×2 承のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム サンダーボルト
兵士やMS技術が戦争での「リアル」を 醸し出しつつも、そこの魅入られる部分があり とても面白かった、キャラ、声優も 自分の中ではアリだと感じた、 そして何より、BGMと作画に 鳥肌が立つ、デブリの1つ1つに綺麗と感じてしまった BGMもジャズにラブソング...
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
メカニックデザインと ジオンのバリエーション機体が 動いてるのを見て興奮した、 ストーリーも観ていて 何度もハラハラしたのを覚えている、 自分の中ではかなりのオススメ
機動戦士ガンダムUC/episode4 重力の井戸の底で
「スペースノイド」、「アースノイド」 様々なキャラ達が生きてて 「連邦」、「ジオン」、 「宇宙移民」等様々な出来事に対しての 見解や価値観がとても、胸に響いた そして連邦とジオンの 量産機同士の戦闘シーンが とても個人的に良かったです
デュラララ!!×2 転
アニメシリーズの中で、 デュラララの大きな分岐点となったであろうこの作品、 と自分は思う。 1話1話話が進むにつれ、原作を読み直しては アニメを見てを繰り返していたが、やはり最高だと思った OP、ED、作画、BGM、ストーリー、声優、 どれをとっても文句...
デュラララ!!×2 結
本当に面白かった この作品を知れて本当に良かったと心から思えた。
persona4 the ANIMATION
BGM等の楽曲、所々のギャグやコミカルと それを払拭させるかの様なクールな戦闘、 シリアス部分がとても面白く、良い作品だなと思った