こた さんの感想・評価
海老名ちゃんのうんめぇてんこ盛り
こた さんの感想・評価
シルフィンと友情強化
海老名ちゃんのうんめぇてんこ盛り
干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版の前のレビュー 干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版の次のレビュー >
惡の華
絵が汚い気持ち悪いEDが意味不ってレビュー目立つけど、多少気持ち悪さが際立つ作画法とはいえこれが人間じゃんって。人間をリアルに描いてるんだから、そこは仕方ないし、全部の評価に1つけてる人は人間という生き物の汚さから目を背けたいだけだと思う。アニメにそ...
俺物語!!
途中展開がありきたりに感じられたけど、ヒロインの大和ちゃんがとにかく一途な子で、一途同士本当にいいカップルだと思った。幼馴染の砂川誠もすごくいい友人。
TARI TARI 新作アニメ「曇ったり 輝いたり またいつか歌ったり」
2期はないだろうけど、OVAあるって知ったときはうれしかった
君の名は。
恐らく仕組みはこう。 RADWIMPSといえば最近の若者世代、ましてや邦楽ロックを好んで聴く人であれば大抵名前は知ってるような人気バンド。 ここで重要なのは、普段アニメを微塵も観ない人も相当数入っているということ。 新海誠の最新作というだけでも、アニメフ...
この素晴らしい世界に祝福を!
笑える要素あり、ストーリーも入ってきやすかった。主人公の欲望が溢れんばかりに出たのもテレビ未放送の11話だけだったので、そこまでウザさも感じなかったのもよかった。異世界ものの流れは移り行くのかな
けいおん!! 2期
一期視聴して、この調子が2クール続くのはなあ…と思っていたらだいぶ期間空いた。映画もだいぶ前に観終えてるけど、こんな子だっけとキャラを思い出しながら、所々で「ばかだな~」ってクスっと笑いながら観てた。でも学園祭が終わったところで不覚にも涙が零れた。 ...