がんだ さんの感想・評価
別れには涙
がんだ さんの感想・評価
やってることは変わらない
別れには涙
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画けいおん!
偏見というか贔屓目も入ってるので合わない人もいると思いますよ
SHIROBAKO
アニメの見方が変わります が、現実はこんなに甘いもんじゃないんだろうなぁとも思わされる {netabare} できればみんなが成功できればいいけど、まだ駆け出しの子もいて続きが見たくなるね {/netabare}
ノーゲーム・ノーライフ
主人公最強ですが少し系統は違い頭使う主人公 ぽんぽんとかっこいい台詞がでてきます 白とナズナが・・・いい・・・
アカメが斬る!
すごい勢いで主要キャラが死んでいく驚きの展開に目が離せませんでした 最後の最後まで方向転換しない一貫性は素晴らしかったと思いますが、フクザツな気分です とくに体制派も良い人ばかりなので・・・ 恋愛要素含みますが上述の通り成就しないで終わると言う...
一週間フレンズ。
いろいろな点で自分がアニメにどっぷり浸かることになった思い出の作品のため評価高めですが、内容に感化されてハマったわけではないので内容自体はそこまでのものではないかもしれません 特に主人公のうじうじっぷりにじれったくなりますが、藤宮さんの笑顔でな...
IS [インフィニットストラトス]
ハーレム好きなら見るべし 内容は0 きらいじゃないけど、アニメの楽しみをストーリー等内容に感じてる人はやめとくのが吉 頭空っぽにして、可愛いいキャラをブヒブヒ見たいなら見るのが吉