ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
笑える
下ネタとギャグのオンパレード!アニメでやるにはハードすぎる内容を平気でやりつくした12話。最初から最後までここまで笑えるアニメはない
ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Charlotte [シャーロット]
欠陥のある異能力とゆう設定が面白い!それぞれのキャラクターもいいし、ストーリーも新しい感じだったが、後半急ぎすぎ。2クールか前半から急ぐかできなかったのか
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
SEED DESTINYの残念な所 ・主人公交代からの大正義ラクス軍 ・戦闘シーンの使い回しと総集編頻発 ・ネオとレイはいらない いいところ ・シンVSキラ ・ステラ、ルナマリアがかわいい ・議長とハイネはまあまあ良かった
この素晴らしい世界に祝福を!
異世界系は嫌いだったがこの作品で結構印象が変わった。主人公と仲間のキャラの面白さが新鮮。 2期待ち
蒼穹のファフナー
人が死にすぎるシリアスストーリーが魅力。ロボットアニメにしてはやたら謎の力で戦う。前半はロボットが弱いのと内輪揉めがあってつまらないかもしれないが後半は盛り上がる。人のかき分けが微妙とゆうかほぼアスラン笑
91Days(ナイティーワンデイズ)
洋画をアニメ化したって感じ。ファンゴが最高だったのにあっさり死んじゃったのが残念。ラザニアの話は良かったが、最後までこれといった盛り上がりがなかった。OPと作画がよくて雰囲気は好きだった。
交響詩篇エウレカセブン
主人公の成長を描く王道ストーリー。ロボットなのにサーフィンっぽいことをしながら戦う戦闘シーンが斬新。チャールズ夫妻やアネモネの話は良かったが50話もいらない