りゅぅぞぅ さんの感想・評価
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
山奥で修行編
確実に筋肉番付的な・・・
そして、やたらあざといサービスシーン満載
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」のレビュー・感想一覧へ戻る
< さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」の前のレビュー さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」の次のレビュー >
さばげぶっ!
ジャンル サバゲー ストーリー パパンが転勤族のため、しょっちゅう転校の繰り返しで 仲の良い友達ができず、そんな生活になれたため 本性を隠してくらす ももか 通学中の電車で まさかの痴漢に・・・ そんなとき、助けてくれたのは...
こどものじかん 〜こどものなつじかん〜
夏休み編 青木先生の実家にいつもの3人組+ほういん先生も そこで繰り広げられるのは海解禁と百合教養の夜這い戦争 今、人智を超えた夏休みが始まりを告げる (少しバジリスク風) 要約すると、 お盆を青木先生の家で過ごそう編 そして、...
こどものじかん-2学期 OVA
4話構成のOVA 簡単に説明すると ・四年生になった編 ・カガリと白井先生との絡み ・運動会編 ・運動会後のリンの看病編 スローガンは みんななか〇しですね こんなどうどうと卑猥な言葉を声優にいわすこのアニメに感動したw 規制...
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 2 「さばよんっ!」
みんなでウソツキまくり編 なぜか、校長が初登場だけど 声優はもちろん・・・w
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 3 「部屋の中の懲りない人々」
なぜか、ももかの家で合宿という名のお泊り会 明らかに、ごうとくじのパジャマは・・・ これはぜひとも見てもらいたい( ..)φメモメモ
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 4 「生徒会長石動やよいの逆襲!」
今回はストリートファイターぱくりましたよね? 簡単にこの特典映像を説明すると 生徒会長 VS 鳳みおう 同じ誕生日・血液型でありながら・・・ こうまで運の開きがあるのかという編ですね