ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
4.8
頭脳戦
月とL、ニアの頭脳戦が本当に面白かった。ダークヒーローである主人公に感情移入して見られる。
後半のOP、EDはマキシマムザホルモン
ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
4.8
後半のOP、EDはマキシマムザホルモン
DEATH NOTE-デスノートのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DEATH NOTE-デスノートのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]
作画が更に凄くなり異次元の戦闘シーンが見れたのは良かった。話としてはよくまとまったが、旧キャラがないがしろになったのともはやガンダムといえない能力が出てきたのが残念だった。
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
最高の作画と厨二病な主人公、魅力的な敵役が繰り広げるNO.1ガンダム!世界を破壊するガンダムに対抗する三大大国という構図が新しい。25話を一瞬で見られる!
進撃の巨人
原作の欠点だった作画が良くなり、原作を越えた神アニメ!壁を巡って巨人と人間が戦うストーリーが面白い。OPも普通のアニメとは一味違って出来がいい
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
宇宙世紀のラストを描くガンダム。主人公が連邦、ネオジオン双方を行き来し、 成長していく物語が非常によくまとまっている。 映像美と音楽を含めると1番完成されたガンダムだと思う。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
前半は原作通りで勢いだけで見れる。後半のアニオリが残念だった。御坂美琴が好きならずっと見れるアニメ
機動戦士ガンダムSEED[シード]
ガンダムのカッコよさでは1番。戦闘シーンの使い回しが残念だったが、ガンダム同士の戦いが面白い!終盤にかけての盛り上がりが最高