K.S さんの感想・評価
とても面白かったです。
またお前か・・・
しかしアニメとはいえ年端もいかない女の子がねぇ・・・
もう一度、本編から見よっと。
K.S さんの感想・評価
またお前か・・・
しかしアニメとはいえ年端もいかない女の子がねぇ・・・
もう一度、本編から見よっと。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語の前のレビュー 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語の次のレビュー >
PSYCHO-PASS サイコパス
うわー・・・ 将来的に大いにありえそうな世界。 {netabare}あんなのに世界を牛耳られたら冗談じゃないね。 {/netabare} 少し考えさせられました。 2週目視聴 気になる所を重点的に視聴 これアニメなんだよね・・・ 今更ながら調べたら制作メンバーが強烈...
甘々と稲妻
1話視聴 せつない・・・父子家庭に偏見はもっていないつもりだったんだが・・・ なんか泣けてくる・・・ 性善説は本当なんだろうな・・・ 子供は巨大な天才だと思うし、巨大な感情だと思う。 ごはんを食べるつむぎちゃんかわいい。 おいしいごはん。おいしいおかず。 ...
ほしのこえ
絵がちょっとうけつけないですね。 ストーリーもよく分からないです。 時間のある時、じっくり見よう。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVA
相変わらず最低だ・・・ もちろん大好きですが。 下ネタも地上波と比べてパワーアップしております。
ハイスクールDxD NEW
ちょっとだけシリアスで大部分はドタバタエロ 面白いけどおっぱい。 とてもおっぱい。 どこまでもおっぱい。 ストーリーも面白いけど。 とにかくおっぱい。 次回予告の最後の台詞が面白い。 やっぱりおっぱい。
PSYCHO-PASS サイコパス2
歪んだ愛、歪な愛。 結局ここに帰結するような気がする。 誰がいい奴で誰が悪い奴なのか みんなの重いが強すぎて、 なんとかくですが、登場人物の心理が少しずつですが 分かる気がします。 {netabare}でもやっぱり狡噛(なんちゅう名字・・・)がメインの方が...