すしたろう さんの感想・評価
1.4
状態:----
初めて吐きそうになったアニメ
プラメモを見た後にこれを見たら、比喩なしで吐きそうになりましたまる。
すしたろう さんの感想・評価
1.4
状態:----
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の次のレビュー >
心が叫びたがってるんだ。
悪い意味で 最初の、主人公の女の子がラブホを本物の城だと思い込んでいたというつかみはとてもよかったのだけれど、それが「起」だとすると、その雰囲気をうまく「承」できていなかったように感じた。そしてその違和感は断続的に発生し、 なんかもっと爽快な内容...
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
全部見て、まあ可もなく不可もない作品だと思いました。 ただダルがめっちゃ活躍しててうれしかった。 ので4.1にしました
プラスティック・メモリーズ
ッ・・・・って感じのアニメです
Charlotte [シャーロット]
1クールでたくさんのことをやったアニメでした。 ただ、前半の日常のお仕事シーンみたいなのをもう少しカットすればいい作品になったと思います。後半は予想外でシリアスかつ後味もさっぱりした感じに仕上がるので好きです。
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
うん
君の名は。
えがった。ただ、作画と1時間40分という短さに身を任せ、細かいところをないがしろにしてる感じがした